Ingredientes do recheio
- 1 lata de milho verde (escorrido)
- 2 xícaras de chá de queijo meia-cura ralado
- 2 linguiças calabresa
- 2 tomates picados
- Cheiro-verde picado a gosto
- Azeitonas verdes sem caroço a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
Ingredientes da massa
- 5 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de queijo meia-cura ralado
- Sal a gosto
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de fubá mimoso
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes do recheio, misture bem e reserve;
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata, em velocidade média, até formar uma massa homogênea;
- Em uma assadeira untada, enfarinhada, despeje metade da massa por toda a forma;
- Adicione o recheio, espalhe bem e cubra com o restante da massa;
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar por cima;
- Agora é só servir. Bom apetite!
Dicas
Também fica ótima substituindo a calabresa por frango desfiado e bacon frito.
As farinhas e o fermento não devem ficar batendo por muito tempo no liquidificador. Se preferir, bata primeiro os outros ingredientes e, só então, acrescente-os.