Um lanche que nunca sai de alta é o famoso Hamburguer. E boom das hamburguerias gourmet veio para ficar.
Carne de verdade, suculenta, batatas crocantes e saborosas e acompanhamentos variados. Agrada todos os gostos.
E que tal dar um requinte no seu negócio ou aquela impressionada nos amigos com um hamburguer de picanha?
Ingredientes
1/2 picanha moída com gordura;
1/2 kg alcatra moída;
1 cebola média bem picada ou ralada;
Manteiga ou gordura para grelhar;
Sal grosso;
Pimenta do reino.
Modo de preparo
1)Misture as carnes e a cebola até formar uma massa homogênea;
2)Molde os discos com pelo menos 1 dedo de grossura;
3)Salpique o sal grosso de ambos os lados, a pimenta e deixe descansar por alguns minutos, para que o sal drene um pouco da água, fazendo assim formar uma crosta por fora do hamburguer ao fritar;
4)Em uma chapa bem quente passe um pouco de manteiga ou outra gordura e grelhe por cerca de 4 minutos cada lado.
Monte o lanche os ingredientes de sua preferência (queijo, cebola, molho), teste as melhores combinações e faça sucesso!