6a70a74890830f9f556d268e17368bc6.jpg

INGREDIENTES DO BROWNIE

  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de corante culinário vermelho em gel
  • 2 colheres de chá de baunilha (divididas)
  • 1/2 xícara de manteira sem sal em temperatura ambiente
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 1/4 xícara de farinha
  • 1/4 colher de chá de sal

INGREDIENTES DO RECHEIO

  • 1/2 xícara de manteira sem sal em temperatura ambiente
  • 60g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 2/3 xícara de chocolate branco derretido
  • 2 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1/8 colher de chá de sal
MODO DE PREPARO

BROWNIE
  1. Préaqueça do forno em 180 graus. Forre uma assadeira de 22x33cm com papel manteiga cobrindo as bordas e unte com manteiga e polvilhe um pouco de farinha.
  2. Em uma tigela pequena, misture o cacau em pó, o corante vermelho e uma colher de chá baunilha para criar uma pasta.
  3. Usando um mixer ou uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até virar um creme.
  4. Adicione os ovos um por vez e a outra colher de baulinha e misture até incorporar.
  5. Adicione a pasta de cacau ao creme até ficar homogêneo. Neste ponto, você pode adicionar mais corante se julgar necessário, para ficar bem vermelho.
  6. Adicione a farinha e o sal até misturar bem.
  7. Espalhe a massa na assadeira já preparada. Se certifique que a massa está bem espalhada e nivelada, especialmente nas laterais. 
  8. Asse por 23-25 minutos.
  9. Deixe o brownie esfriar na assadeira por 5 minutos antes de desenformar em uma grade e deixar esfriar completamente. Use as bordas do papel manteiga para levantar e remover o brownie da forma.
  10. Usando um cortador de metal em forma de coração, corte vários pedaços do brownie no formato.

RECHEIO

  1. Com uma batedeira ou mixer, misture a manteiga e o cream cheese até ficar um creme.
  2. Adicione o chocolate branco derretido e misture até incorporar por completo.
  3. Adicione o açúcar de confeiteiro, a baunilha, o leite e o sal e misture em velocidade baixa até ficar homogêneo.
  4. Bata agora em velocidade alta até ficar brilhante e fofo.

MONTAGEM

  1. Usando um saco de confeitar com bico tipo pitanga cubra toda a superficie do coração com o creme, deixando aparecer um pouco nas bordas.
  2. Cubra com outro coração e pressione levemente.
  3. Polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro para decorar.

Traduzido e adaptado de: JavaCupcake

Itens sugeridos para auxiliar: