pao-frito-ou-assado-com-canela-e-acucar-num-escumado-de-cobre-antigo-chamada-rabanada-no-brasil-uma-fatia-ouro-portuguesa-em-201171405.jpg

Nada mais tradicional no natal do que uma rabanada docinha para servir de sobremesa ou de café da manhã especial. Cheirinho de canela e infância pela casa.

Ingredientes:

03 pães;
02 xícaras de leite;
1/2 xícara de leite condensado;
03 ovos;
Açúcar e canela para polvilhar;
Óleo para fritar.

Modo de preparo:

1) Em uma tigela faça uma mistura do leite com o leite condensado e em outra bata os ovos até misturar bem;

2) Corte os pães em fatias não muito finas;

3) Passe as fatias primeiro na mistura de leite e, em seguida, nos ovos;

4) Frite em óleo quente até dourar dos dois lados;

5) Escorra em papel toalha e passe numa mistura de açúcar com canela à gosto e sirva ainda quentinho.

Dica:

Sirva também com doce de leite cremoso