cathedral-window-gelatin-on-a-plate-featured-image.jpg

Essa sobremesa super fácil e colorida é perfeita para dar aquela adoçada nas festas de Carnaval. Além de ser uma diversão para as crianças ajudarem na cozinha. 

Ingredientes:

4 ou mais pacotes de gelatina de sabores e cores diferentes e de sua escolha;
1 Lata de leite condensado;
2 Caixinhas de creme de leite (ou 1 lata com soro);
1 Envelope de gelatina incolor.

Modo de Preparo

1) Dissolva cada pacote de gelatina com sabor em 1 xícara de água fervent e acrescente meia xícara de água fria (um pouco menos da instrução da embalagem para que fiquem mais firmes);

2) Coloque cada gelatina em um refrário separado, de fundo reto e quadrado ou retangular de preferência, e leve à geladeira até endurecer;

3) Após estarem firmes, corte as gelatinas em cubinhos e reserve na geladeira;

4) No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida conforme embalagem;

5) Unte uma forma com furo no meio com um pouco de oléo, distribua os cubinhos de forma a mesclar as cores e despeje o conteúdo do liquidificador por cima;

6) Leve à geladeira até endurecer, desinforme e sirva.

Itens sugeridos para auxiliar: