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Calor pede um prato rápido, leve e refrescante. A salada caprese é uma clássico italiano, e vamos te ensinar uma versão dela com macarrão, que a torta uma refeição completa e bem a casa do verão brasileiro.


Ingredientes (porção individual):

01 xícara de macarrão de massa curta (parafuso, penne, farfalle, etc);
05 tomates cereja;
1/2 xícara de muçarela de búfalo em cubinhos;
Manjericão fresco à gosto;
Sal, pimenta e azeite à gosto.

Modo de preparo:

1) Cozinhe o macarrão em água com sal até que fique al dente, escorra e reserve;

2) Corte os tomatinhos ao meio, junte com a muçarela, o manjericão e tempere com sal, pimenta e azeite à gosto;

3) Junte o macarrão quente aos demais ingredientes, regue com mais um fio de azeite e misture delicadamente.

Sirva em seguida e dobre a receita de arcodo com o número de pessoas à servir. 


Itens sugeridos para auxiliar: