Nada mais brasileiro e com cheirinho de final de semana do que um frango assado super suculento para acompanhar uma macarronada ou um arroz bem fresquinho. Salve essa receita nos favoritos que não irá se arrepender!
Ingredientes:
01 pacote de coxa e sobrecoxa de frango (fique á vontade para usar só sobrecoxa ou trocar pela tulipa da asa);
01 limão;
Alho (à gosto);
Sal e pimenta do reino (à gosto);
1/2 pacote de creme de cebola;
300g de maionese;
02 colheres de margarina ou manteiga.
Opcional: outros condimentos à gosto, rodelas de cebola e de batata.
Modo de preparo:
1) Tempere o frango com o sal, alho, pimenta e limão (e demais temperos que quiser adicionar, como coloral);
2) Em uma vasilha separada faça uma pasta com o creme de cebola, a maionese e a margarina (ou manteiga);
3) Passe o frango nessa mistura e leve para assar em forno médio/médio-baixo (coberto com papel alumínio) por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Dica:
Acompanha muito bem macarrão ou, se assado com babatas, um arroz branco fresco e salada.