
Que tal fazer uma coxinha diferenciada?
E não! Não é um bolinho de mandioca. É uma coxinha!
Massa
Ingredientes (20 porções):
- 2 copos (americano) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 copos (americano) de farinha de trigo
- 1/2 kg de mandioca cozida
Modo de preparo:
- Leve ao fogo: leite, margarina, caldo;
- Quando ferver junte toda farinha;
- Mexa até cozinhar bem;
- Desligue;
- Misture a mandioca e sove para agregar;
- Modele as coxinhas colocando o recheio;
- Passe no ovo, farinha de rosca e frite.
Recheio de carne seca
Ingredientes:
- 200 g de carne seca desfiada
- 2 colheres de (sopa) de azeite
- 1/2 cebola ralada
- 1 dente de alho triturado
- 1/2 tomate sem sementes cortados em cubos
- salsinha a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho triturado e frite.
- Adicione o tomate cortado em cubos e, depois, a carne seca desfiada.
- Mexa bem.
- Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
- Reserve.
Fonte: Tudo Gostoso